Дарим радость!

Статьи

Обработка Hi-Float. Что это и зачем?

  Не редко у нас спрашивают про обработку, или, как еще называют, пропитку шариков специальным средством Hi-Float ("Хай-флот").

  Так вот, HI-FLOAT – это раствор жидкого пластика, который, высыхая внутри воздушного шарика, образует удерживающую гелий пленку. Благодаря Ultra HI-FLOAT воздушные шары из латекса могут держаться в воздухе в 25 раз дольше!
   HI-FLOAT - это нетоксичные, неедкие, невоспламеняющиеся вещества, которые не приносят вреда ни окружающей среде, ни человеку. По консистенции они похожи на клей, наносимый на заднюю поверхность марок. Если вещество попало на кожу или в глаза, смойте его обыкновенной водой. Несмотря на то, что эти вещества нетоксичны, их следует прятать от детей.


   Сколько держаться в воздухе шарики с Hi-Float'ом?


Размер шаров Приблизительное время полета при использовании только гелия* /часов/ Приблизительное время полета при использовании гелия и HI-FLOAT* /дней/
10" 5-9 2
12'' 10-15 3-8
14" 20-40 5-20
16" 30-50 7-25
40" 3-5 дней 2-4 недели

   * Имейте, пожалуйста, ввиду, что эти расчеты сделаны для обыкновенных условий внутри помещения. Время полета шара на улице будет меньше. Кроме того, оно сильно зависит от многих факторов, таких, как качество латекса, влажность, температура, высота полета и т.д. Как правило, шары летают в два раза меньше при жаркой, влажной погоде.


 Мы рекомендуем Вам добавлять обработку шариков к заказу. В целом это едва ли увеличит сумму заказа, а эффект от подаренной радости продлится в несколько раз дольше!!!